责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2016-02-02       点击:

2月1日上午, 2016年延边大学“温暖学子”慰问留校大学生暨中国移动奉献爱心捐赠仪式在我校二食堂学生活动中心成功举行。延边大学党委副书记李宝奇教授、中国移动吉林公司延边州分公司党委书记张作伟先生、中国移动吉林公司延边州分公司副总经理张喜江先生、中国移动吉林公司延边州分公司市场经营部经理南洪民先生、中国移动吉林公司延边州分公司校园中心主任马健健出席发放仪式。仪式由校团委书记车松虎主持。

仪式上,延边大学党委副书记李宝奇教授、移动公司党委书记张作伟先生等与会领导向我校假期留校大学生发放了慰问金。随后,由于今年是延边移动分公司向我校爱心捐赠的第十年,我校党委副书记李宝奇教授向张作伟先生颁发感谢牌,表达了对中国移动延边分公司对我校学子的无私帮助的真挚感谢。

接着,留校学生代表金世民同学进行了代表发言,他对中国移动延边分公司的爱心之举表达了由衷的感谢和内心的感恩之情,也表明了身为受助学生,更要努力学习、发奋图强的决心。

随后,移动公司党委书记张作伟先生代表中国移动公司延边州分公司也进行了简短发言,他表示像这样的爱心捐赠活动,中国移动公司延边州分公司会和延边大学努力携手一直办下去,争取多为延边地区的教育事业贡献力量,最后他代表延边州分公司同样向我校领导及学生送上了新春的祝福。

最后,校党委副书记李宝奇教授进行了讲话。他代表学校向中国移动公司对我校学子的关怀和多年来对我校教育事业的支持和帮助表示衷心地感谢,并向在场的同学们表示:希望大家要学会懂得珍惜,学会感恩,努力培养自身的社会责任心,发愤图强,增长本领,争取早日造福于社会。 也表达了新春之际对大家的美好祝愿。

大会现场

校团委书记车松虎主持