首 页  |    团委介绍   |   规章制度   | 评优推优   |   团学组织   | 校园文化   |   团委发文   |   网上团校   |     通知公告
荣誉长廊  
微信区域
微博区域
当前位置: 主页 > 志愿者总队 >
艺术学院作曲与作曲技术理论专业慰问长白山老年公寓
责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2015-11-25       点击:

为培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,艺术学院作曲与作曲技术理论专业学生会在班主任朴永春老师和辅导员吴雨琦老师的带领下,于11月22日下午,来到了长白山老年公寓开展了《夕阳无限好,温暖在人心》主题活动,为老人们献上了一台精彩的慰问演出。

同学们怀着诚挚的心来到了长白山老年公寓,老人们的热烈欢迎让同学们感受到了未有过的荣幸,同学们的到来使原本寂静的长白山老年公寓充满了欢声笑语。通过合唱、朝鲜族民谣的表演以及萨克斯、古筝、马头琴、竹笛等各类乐器演奏,在温馨、活跃的氛围中老人们纷纷参与进来,与同学们一起欢歌悦舞,其乐融融。

本次活动为老人们送去了温暖与感动,在提高大学生对中华民族传统美德认识的同时传承了“尊老、爱老、助老”的美德,使同学们从思想上和行动上真正意识到了作为一名大学生的青春使命。【供稿:丁思媛  孙美凤  黄锦禧】

艺术学院作曲与作曲技术理论专业慰问长白山老年公寓


 

 
打印本页 关闭窗口    
延边大学 共青团委员会Copyright 2012-2014 (tuanxue.ybu.edu.cn). All Rights Reserved.
地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学二食堂三楼
质优康
质优康
质优康
质优康
质优康