“七彩童年,放飞梦想”---护理学院青年志愿者协会联合特殊学校举
责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2015-06-01       点击:

为了让特殊学校的孩子们过一个有意义的六一儿童节,由护理学院阳光青年志愿者协会与延边第一特殊学校联合组织的“七彩童年 放飞梦想”义卖活动,于2015年5月29日在春夏秋冬广场举行。

“这是我们做的香皂!”随着一阵阵清脆的声音响起,活动于上午11点正式开始,以爱心寄语和爱心义卖的形式为孩子们送去节日的问候。同学们下课了解情况后,积极加入其中。为给孩子们的六一留下最美好的回忆,大家纷纷给孩子们写下祝福的话语。这次的义卖品是特殊学校的孩子们亲手制作的手工皂,同学们慷慨解囊,有人花比标价多的钱买下一个手工皂,有人只留下了钱就匆匆离开。志愿者们顶着炎炎烈日,热情参与活动,宣传志愿精神,活动如火如荼的进行着。活动结束后,由青协志愿者带领着特殊学校的孩子们参观了V字楼与科技图书馆,希望以此激励孩子们更加坚定学习的步伐,考上理想的大学。

这次活动不仅让孩子们感受到劳动与收获的喜悦,积累社会经验,也让延大学子受到了深刻的教育,使我们能更加积极地奉献自己,拥有爱心及社会责任感,帮助生活中的弱势群体,在享受幸福生活的同时,也能将温暖送给他人。活动发扬“劳动与奉献”的精神,传递社会正能量,让点滴爱心汇聚成温情暖流,温暖特殊“花朵”的心灵。

特殊学校孩子们做的手工皂

爱心寄语