美术学院青年志愿协会参与“爱心飞扬、多彩六•一”大
责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2015-05-28       点击:

为弘扬志愿者精神,呼吁社会爱心、增强“团结,友谊,互助,进步”的青年志愿者宗旨,延边大学美术学院青年志愿者协会于5月16日积极参与到了市青少年活动中心“爱心飞扬、多彩六·一”大型主题公益活动的策划与活动现场,帮助孩子们在快乐与奉献中喜迎六一儿童节的到来。

在活动当天,志愿者们就早早的到达了公益活动的现场,并与现场工作人员共同布置活动现场并维护现场秩序。活动开始后,能歌善舞的小朋友们开始了精彩的演出,在老师和志愿者的带领下每位小朋友们都顺利的完成了表演,充分展现了当代青少年朝气蓬勃的一面,随后,活动进行的是现场义卖与捐献环节。小朋友们在志愿者的带领下将二手书本、玩具、衣服、绘画作品以及现场绘制的扇面进行义卖。在志愿者们的协助与宣传下,小朋友们的作品与义卖品吸引了大量的市民参与到了此次公益捐献活动的现场,并给予了丰厚的爱心捐献,为祖国将来的花朵树立了充满正能量的价值观与社会责任感!据悉,活动所得钱款将全部捐献给贫困孤残的儿童,给予他们一些爱心以及生活上的帮助,并祝愿他们度过一个欢快温馨的儿童节日。

此次主题公益活动得到了青少年活动中心的肯定,美术学院青年志愿者将继续以开展此类活动为目标,以调动同学们的积极性为目的,使新一代大学生体会到志愿者的真正涵义,并继续发扬志愿者甘心付出不求回报的精神。

美术学院青年志愿协会参与“爱心飞扬、多彩六•一”大