首 页  |    团委介绍   |   规章制度   | 评优推优   |   团学组织   | 校园文化   |   团委发文   |   网上团校   |     通知公告
荣誉长廊  
微信区域
微博区域
当前位置: 主页 > 通知公告 >
关于停用部分密码不符合规定的邮件账号的通知
责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2017-04-26       点击:

我校部分电子邮件用户的密码设置过于简单,存在安全隐患。

现根据《延边大学电子邮件系统管理办法》的相关规定,对密码设置不符合规定要求的用户账号进行冻结处理,冻结账号将无法正常登录邮件系统,也无法正常收发电子邮件。

如发现电子邮件账号无法登陆并提示“用户已禁用, 请联系管理员”的信息,请联系信息化中心管理员进行解冻处理,并立即修改密码。

联系电话:2733430、2732371

 

附延边大学电子邮件系统用户密码强度要求:

1)密码长度至少8 位

2)数字,小写字母,大写字母,其他特殊符号;这四种类别的字符,包含2种及以上。

即密码不能全部是数字,或全部是小写字母,或全部是大写字母

修改密码的方法:

1) 点击右上方菜单的“设置”;

2) 在“个人信息”页面中,点击“密码”;

3) 先输入旧密码,然后按要求输入您想更改的新密码;

4) 如果看到成功页面说明更改成功,更改成功后,请您最好立即用新密码登录邮箱一次。

关于停用部分密码不符合规定的邮件账号的通知

 

信息化中心  

2017年4月26日

 
打印本页 关闭窗口    
延边大学 共青团委员会Copyright 2012-2014 (tuanxue.ybu.edu.cn). All Rights Reserved.
地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学二食堂三楼
质优康
质优康
质优康
质优康
质优康