首 页  |    团委介绍   |   规章制度   | 评优推优   |   团学组织   | 校园文化   |   团委发文   |   网上团校   |     通知公告
荣誉长廊  
微信区域
微博区域
当前位置: 主页 > 评优推优 >
临床学院(附属医院)崔玉顺荣获“延边州五一劳动奖章”称号
责任编辑:http://tuanxue.ybu.edu.cn     发表时间:2017-05-03       点击:
   五一国际劳动节前夕,由延边朝鲜族自治州人民政府召开的庆祝“五一”国际劳动节大会上,延边大学附属医院(延边医院)急诊医学科护理单元护士长崔玉顺荣获“延边朝鲜族自治州五一劳动奖章”称号,为延边大学及附属医院(延边医院)赢得了荣誉。

崔玉顺,朝鲜族,延边大学附属医院(延边医院)急诊医学科护理单元护士长。兼任吉林省护理学会第一届创伤护理学组副组长及吉林省护理学会急诊护理分会副主任委员等职务。先后发表省级以上论文30余篇,参与了4项省教育厅资助课题、1项省卫生厅课题及1项延边大学校项课题的研究工作,并获得了“医用约束带”和“膝部约束带”等2项实用新型专利。作为一名护理带头人,她始终带领科室护士树立“以病人为中心,一切为了病人”的服务理念,增强了全科人员的责任感和使命感,并狠抓护理质量、护理安全,提出并落实了一系列护理质量持续改进措施,使急诊护理质量、护理安全得到了切实保证,为患者提供了具有专业特色的优质护理,患者满意度得到了大幅提高。

崔玉顺同志为人正直,热爱集体,工作严谨,全心全意为病人服务,为护理事业尽职尽责。曾先后荣获“吉林省卫生计生委优秀护理管理者”、“吉林省卫生流感监测先进个人”等荣誉称号。

临床学院(附属医院)崔玉顺荣获“延边州五一劳动奖章”称号

 崔玉顺荣获“延边州五一劳动奖章”称号 

临床学院(附属医院)崔玉顺荣获“延边州五一劳动奖章”称号

延边朝鲜族自治州五一劳动奖章证书

 
打印本页 关闭窗口    
延边大学 共青团委员会Copyright 2012-2014 (tuanxue.ybu.edu.cn). All Rights Reserved.
地址:吉林省延吉市公园路977号 延边大学二食堂三楼
质优康
质优康
质优康
质优康
质优康